AZIENDA SOCIO SANITARIA TERRITORIALE LARIANA: operatore tecnico - addetto al servizio di cucina
AVVIAMENTO A SELEZIONE, AI SENSI DELL’ART. 16 L. 56/1987, DI PERSONALE DA INQUADRARSI NEL PROFILO PROFESSIONALE DI OPERATORE TECNICO - ADDETTO AL SERVIZIO DI CUCINA - AREA DEL PERSONALE DI SUPPORTO.
Per le istruzioni di partecipazione consulta il seguente link: Art. 16 - Istruzioni per la partecipazione
Profilo professionale
OPERATORE TECNICO - ADDETTO AL SERVIZIO DI CUCINA - AREA DEL PERSONALE DI SUPPORTO
Mansioni e attività
Supporto al cuoco; lavaggio pentole, utensili; pulizia e riordino cucina e mensa; servizio distribuzione pasti; taglio e cottura verdura
Tipologia di contratto
A tempo determinato 6 mesi
Orario di lavoro
Full time
CCNL applicato e trattamento economico
Comparto della Sanità
Categoria professionale richiesta
Area del personale di supporto
Per maggiori informazioni consulta i documenti allegati: